Maestro :DE LA GARZA TOLEDO HELIODORO (2063)
|
Antigüedad:30 Adscripción: Categoría: 11 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111100 DOCTORADO
|
111100 DOCTORADO
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
|
112110 CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
XVI CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENI 2015-06-21 2015-06-26 48 SOCIEDAD MEXICANA DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000 INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
|
121200 INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
|
Programao:
Fecha Nombramiento:
|
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN 2015-09-21
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000 DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
|
122100 LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN NIVEL PEDPD IV SALTILLO MEXICO 2015-04-01
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN 30 AÑOS DE SERVICIO INSTITUCION 2015-03-04
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN DIGNA LABOR Y MERECIDO RECONOCIMIENTO POR FOMENTAR LA EDUCACION DE GENERACION EN GENERACION 2015-10-21
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UNIV. AUT. DE COAHUILA POSGRADOS EN CIENCIAS Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS EVALUADOR JORNADAS DE SEMINARIOS DE INVESTIGACION POSGRADO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2015-01-31
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UADEC POSGRADOS EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS EVALUADOR JORNADA DE SEMINARIOS DE INVESTIGACION MAESTRIA Y DOCTORADO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALI 2015-01-20
|
|
122200 INSTITUCIONES NACIONALES
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
VERANOS POR LA INNOVACION EN LA EMPRESA PARTICIPACION EN EL PROGRAMA VERANOS POR LA INNOVACION EN LA EMPRESA 2015-07-31
|
|
122400 SER PROFESOR PERFIL DESEABLE VIGENTE
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
SEP - SUBSECRETARIA DE EDUCACION SUPERIOR PROFESOR PERFIL DESEABLE PRODEP MEXICO DF 2015-07-22
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
135000 PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE APOYO A LAS ACTIVIDADES ACADEMICAS
135100 PLAN DE DESARROLLO DEL PROG/DEPTO.
|
135810 RESPONSABLE
|
Documento:
Fecha:
Comentarios:
|
APROVECHAMIENTO DE ACEITES RESIDUALES DE RESTAURANTES DE SALTILLO PARA LA ELABORACIÓN DE BIODIESEL 2015-04-15 LIBERADOS
|
Documento:
Fecha:
Comentarios:
|
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SORGO BLANCO A LA HARINA DE MAÍZ PARA ELABORAR TORTILLAS 2015-08-18 LIBERADOS
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000 PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100 INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
|
136110 RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
|
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
|
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA 2015-01-10 63
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
140000 ELAB. DE MATERIALES DIDACTICOS EN EL AÑO A EVALUAR
141000 LIBROS TECNICOS PUBLICADOS
141100 PUBLICADO POR LA UNIVERSIDAD (UAAAN)
|
141110 AUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Libro digital de Química UAAAN 90 2015-01-15 Saltillo Mexico
|
|
144100 COBERTURA DEL CURSO EN FORMATO ELECTRONICO
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS CSB443 275 IMPRESOS, DIAPOSITIVAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
FERMENTACIONES EN CULTIVOS SUMERGIDOS CSB446 569 IMPRESOS, DIAPOSITIVAS
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
152100 ASESORÍA DE PROGRAMA DE SERVICIO SOCIAL (PUNTOS/ALUMNO/AÑO LIBERADO)
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
2 480 UAAAN
|
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
7
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000 EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100 NACIONAL CON ARBITRAJE
|
161112 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Physical and rheological characterization of edible coatings formulated with a BWP (biopolimer-eax-polyol) system 6 2015-01-14 México 1 Chapter
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Free gluten Bakery product for Celiac F 5 2015-05-12 México 1 Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos, A. C.
|
|
161212 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Aprovechamiento de cascara de rambutan como fuente de antioxidantes 4 2015-12-01 1 Congreso Nacional de Ingenieria Agricola
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación del Efecto Termico sobre los atributos de c alidad del puré de manzana 33 2015-02-19 México 1
|
|
161221 AUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
LA ELECTROQUÍMICA NO ACUOSA PARA OPTIMIZAR LA FABRICACIÓN DE NUEVOS BIOSENSORES 20 2015-06-30 México 1 UAAAN
|
|
161222 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación de las propiedades reologicas de masas funcionales sin gluten 1 2015-06-30 México 1
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Fermentación del Orujo de la Variedad Albariño con distibntas levadurasatemperaturaambiente y controlada r 1 2015-06-26 México 1 Congreso de Biotecnología y Bioingeniería
|
|
161312 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Free Gluten Bakery 10 2015-09-15 1
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000 PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
|
162300 PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA PUEBLA DE ZARAGOZA 2015-10-15 2015-10-16 EFECTOS DEL RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL TOMATE PUEBALA MEXICO
|
|
162400 PONENTE EN EVENTO NACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XVI CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA GUADALAJARA 2015-06-21 2015-06-26 FERMENTACIÓN DEL ORUJO DE LA VARIEDAD ALBARIÑO CON DISTINTAS LEVADURAS A TEMPERATURA ABIENTE Y JALISCO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 LA ELECTRO QUÍMICA NO ACUOSA PARA OPTIMIZAR LA FABRICACIÓN DE NUEVOS BIOSENSORES SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 EVALUACIÓN DEL EFECTO TÉRMICO SOBRE LOS ATIBUTOS DE CALIDAD DEL PURÉ DE MANZANA SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE MASAS FUNCIONALES SIN GLUTEN SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-07 APROVECHAMIENTO DE CASCARA DE RAMBUTAN COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES SALTILLO M
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181220 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ROSA ELVA GAYTAN RODRIGUEZ ELABORACION DE GALLETAS CON ALTO CONTENIDO PROTEICO A BASE DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM l. 2015-04-20
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB403 -   Química 30 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB443 -   Bioquímica de Alimentos 21 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SCSB441 -   Operaciones Unitarias 27 Horas Teoria=5.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB446 -   FERMENTACIONES EN CULTIVOS SUMERGIDOS 12 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB413 -   Química Orgánica 31 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SCSB441 -   Operaciones Unitarias 8 Horas Teoria=5.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SCSB446 -   FERMENTACIONES EN CULTIVOS SUMERGIDOS 15 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|