Maestro :DE LA GARZA TOLEDO HELIODORO (2063)

Antigüedad:30  Adscripción:  Categoría: 11

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111100        DOCTORADO
111100    DOCTORADO
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000      ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100        ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
112110    CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
XVI CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENI  
2015-06-21  
2015-06-26  
48  
SOCIEDAD MEXICANA DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000      INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
121200    INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
Programao:
Fecha Nombramiento:
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN  
2015-09-21  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000      DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
122100    LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
NIVEL PEDPD IV  
SALTILLO  
MEXICO  
2015-04-01  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
30 AÑOS DE SERVICIO INSTITUCION  
 
 
2015-03-04  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
DIGNA LABOR Y MERECIDO RECONOCIMIENTO POR FOMENTAR LA EDUCACION DE GENERACION EN GENERACION  
 
 
2015-10-21  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UNIV. AUT. DE COAHUILA POSGRADOS EN CIENCIAS Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  
EVALUADOR JORNADAS DE SEMINARIOS DE INVESTIGACION POSGRADO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  
 
 
2015-01-31  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UADEC POSGRADOS EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  
EVALUADOR JORNADA DE SEMINARIOS DE INVESTIGACION MAESTRIA Y DOCTORADO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALI  
 
 
2015-01-20  
 
122200    INSTITUCIONES NACIONALES
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
VERANOS POR LA INNOVACION EN LA EMPRESA  
PARTICIPACION EN EL PROGRAMA VERANOS POR LA INNOVACION EN LA EMPRESA  
 
 
2015-07-31  
 
122400    SER PROFESOR PERFIL DESEABLE VIGENTE
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
SEP - SUBSECRETARIA DE EDUCACION SUPERIOR  
PROFESOR PERFIL DESEABLE PRODEP  
MEXICO DF  
 
2015-07-22  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
135000      PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE APOYO A LAS ACTIVIDADES ACADEMICAS
135100        PLAN DE DESARROLLO DEL PROG/DEPTO.
135810    RESPONSABLE
Documento:
Fecha:
Comentarios:
APROVECHAMIENTO DE ACEITES RESIDUALES DE RESTAURANTES DE SALTILLO PARA LA ELABORACIÓN DE BIODIESEL  
2015-04-15  
LIBERADOS  
Documento:
Fecha:
Comentarios:
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SORGO BLANCO A LA HARINA DE MAÍZ PARA ELABORAR TORTILLAS  
2015-08-18  
LIBERADOS  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000      PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100        INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
136110    RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA  
2015-01-10  
63  
 
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
140000    ELAB. DE MATERIALES DIDACTICOS EN EL AÑO A EVALUAR
141000      LIBROS TECNICOS PUBLICADOS
141100        PUBLICADO POR LA UNIVERSIDAD (UAAAN)
141110    AUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Libro digital de Química  
 
UAAAN  
90  
2015-01-15  
Saltillo  
Mexico  
 
 
 
 
144100    COBERTURA DEL CURSO EN FORMATO ELECTRONICO
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS CSB443  
 
 
275  
 
 
 
 
IMPRESOS, DIAPOSITIVAS  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
FERMENTACIONES EN CULTIVOS SUMERGIDOS CSB446  
 
 
569  
 
 
 
 
IMPRESOS, DIAPOSITIVAS  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000      LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
152100    ASESORÍA DE PROGRAMA DE SERVICIO SOCIAL (PUNTOS/ALUMNO/AÑO LIBERADO)
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
2  
480  
UAAAN  
 
153100    ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
7  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161112    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Physical and rheological characterization of edible coatings formulated with a BWP (biopolimer-eax-polyol) system  
 
 
6  
2015-01-14  
 
México  
1  
Chapter  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Free gluten Bakery product for Celiac  
 
F  
5  
2015-05-12  
 
México  
1  
Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos, A. C.  
 
 
161212    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Aprovechamiento de cascara de rambutan como fuente de antioxidantes  
 
 
4  
2015-12-01  
 
 
1  
Congreso Nacional de Ingenieria Agricola  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación del Efecto Termico sobre los atributos de c alidad del puré de manzana  
 
 
33  
2015-02-19  
 
México  
1  
 
 
 
161221    AUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
LA ELECTROQUÍMICA NO ACUOSA PARA OPTIMIZAR LA FABRICACIÓN DE NUEVOS BIOSENSORES  
 
 
20  
2015-06-30  
 
México  
1  
UAAAN  
 
 
161222    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación de las propiedades reologicas de masas funcionales sin gluten  
 
 
1  
2015-06-30  
 
México  
1  
 
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Fermentación del Orujo de la Variedad Albariño con distibntas levadurasatemperaturaambiente y controlada  
 
r  
1  
2015-06-26  
 
México  
1  
Congreso de Biotecnología y Bioingeniería  
 
 
161312    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Free Gluten Bakery  
 
 
10  
2015-09-15  
 
 
1  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000      PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
162300    PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA  
PUEBLA DE ZARAGOZA  
2015-10-15  
2015-10-16  
EFECTOS DEL RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL TOMATE  
PUEBALA  
MEXICO  
162400    PONENTE EN EVENTO NACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XVI CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA  
GUADALAJARA  
2015-06-21  
2015-06-26  
FERMENTACIÓN DEL ORUJO DE LA VARIEDAD ALBARIÑO CON DISTINTAS LEVADURAS A TEMPERATURA ABIENTE Y  
JALISCO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
LA ELECTRO QUÍMICA NO ACUOSA PARA OPTIMIZAR LA FABRICACIÓN DE NUEVOS BIOSENSORES  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
EVALUACIÓN DEL EFECTO TÉRMICO SOBRE LOS ATIBUTOS DE CALIDAD DEL PURÉ DE MANZANA  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE MASAS FUNCIONALES SIN GLUTEN  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-07  
APROVECHAMIENTO DE CASCARA DE RAMBUTAN COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES  
SALTILLO  
M  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181220    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ROSA ELVA GAYTAN RODRIGUEZ  
ELABORACION DE GALLETAS CON ALTO CONTENIDO PROTEICO A BASE DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM l.  
2015-04-20  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
6  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SCSB403   -   Química
30   Horas Teoria=4.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SCSB443   -   Bioquímica de Alimentos
21   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SCSB441   -   Operaciones Unitarias
27   Horas Teoria=5.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SCSB446   -   FERMENTACIONES EN CULTIVOS SUMERGIDOS
12   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SCSB413   -   Química Orgánica
31   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SCSB441   -   Operaciones Unitarias
8   Horas Teoria=5.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SCSB446   -   FERMENTACIONES EN CULTIVOS SUMERGIDOS
15   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00