Maestro :GARCIA MARIA DEL CARMEN JULIA (2341)
|
Antigüedad:27 Adscripción: Categoría: 13 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111400 LICENCIATURA O TECNICO
|
111400 LICENCIATURA O TECNICO
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000 DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
|
122100 LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN NIVEL PEDPD II SALTILLO MEXICO 2015-04-01
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN TECNOLOGIAS EN EL AGRO MEXICANO: EFICIENCIA Y EFICACIA COMITE REVISOR XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERIA AGRÍCOLA SALTILLO 2015-10-10
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
133000 EVENTOS DE EDUCACION CONTINUA Y A DISTANCIA
|
133100 ORGANIZADOR
|
Evento:
Lugar:
Fecha Inicio:
Fecha de Término:
Horas:
Asistentes:
|
Quimica Saltillo 2015-12-09 2015-12-09 8 19
|
Evento:
Lugar:
Fecha Inicio:
Fecha de Término:
Horas:
Asistentes:
|
Quimica Saltillo 2015-12-08 2015-12-08 8 19
|
|
133200 INSTRUCTOR (PREVISTO EN EL PROGRAMA)
|
Evento:
Lugar:
Fecha Inicio:
Fecha de Término:
Horas:
Asistentes:
|
Quimica Saltillo 2015-12-09 2015-12-09 8 19
|
Evento:
Lugar:
Fecha Inicio:
Fecha de Término:
Horas:
Asistentes:
|
Quimica Saltillo 2015-12-08 2015-12-08 8 19
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
135000 PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE APOYO A LAS ACTIVIDADES ACADEMICAS
135100 PLAN DE DESARROLLO DEL PROG/DEPTO.
|
135810 RESPONSABLE
|
Documento:
Fecha:
Comentarios:
|
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO DE ALIMENTOS SIN MARCA COMERCIAL 2015-11-23 LIBERADOS
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
140000 ELAB. DE MATERIALES DIDACTICOS EN EL AÑO A EVALUAR
141000 LIBROS TECNICOS PUBLICADOS
141100 PUBLICADO POR LA UNIVERSIDAD (UAAAN)
|
141110 AUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Libro digital de Química UAAAN 90 2015-02-12 Saltillo Mexico
|
|
142100 AUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Apuntes de Bioquímica CSB-421 2015-01-12 CIENCAS BASICAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Apuntes de Bioquímica de Alimentos CSB-443 2015-01-12 CIENCIAS BASICAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Apuntes de Bioquímica Vegetal CSB-429 2015-01-12 CIENCIAS BASICAS
|
|
144100 COBERTURA DEL CURSO EN FORMATO ELECTRONICO
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
BIOQUÍMICA CSB421 149 DIAPOSITIVAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
BIOQUÍMICA VEGETAL CSB429 149 DIAPOSITIVAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS CSB443 77 DIAPOSITIVAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
QUÍMICA GENERAL CSB403 53 DIAPOSITIVAS
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
151000 ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS O EVENTOS INSTITUCIONALES DEL AREA DEL DOCENTE
151100 EVENTO LOCAL O REGIONAL
|
151210 ORGANIZADOR
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UAAAN 2015-10-07 2015-10-09 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
152100 ASESORÍA DE PROGRAMA DE SERVICIO SOCIAL (PUNTOS/ALUMNO/AÑO LIBERADO)
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
2 480 UAAAN
|
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
22
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
170000 PROGRAMAS Y PROYECTOS ESPECIALES
|
172000 COLABORADOR POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
|
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
|
68700 XXIV Congreso Nacional de Ingeniería Agrícola Coahuila 2015-01-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SCSB421 -   Bioquímica 17 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB429 -   BIOQUÍMICA VEGETAL 31 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SCSB443 -   Bioquímica de Alimentos 6 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB429 -   BIOQUÍMICA VEGETAL 33 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB403 -   Química 25 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB429 -   BIOQUÍMICA VEGETAL 31 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SCSB421 -   Bioquímica 22 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SCSB443 -   Bioquímica de Alimentos 24 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|