Maestro :FUENTES LARA LAURA OLIVIA (268)
|
Antigüedad:37 Adscripción: Categoría: 13 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111400 LICENCIATURA O TECNICO
|
111400 LICENCIATURA O TECNICO
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
|
112110 CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
CAPACITACIÓN DE LA NORMA ISO 9001 PRACTICAS DE LAB 2015-06-25 2015-06-26 19 M.C. MARÍA ALEJANDRA TORRES TAPIA
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
INTEGRACIÓN DE HERRAMIENTAS TIC PARA DISEÑO 2015-02-20 2015-02-20 107 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
IMPORTANCIA DE LOS BIORREACTORES EN CIENCIA ANIMAL 2015-01-23 2015-01-23 8 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
CREACIÓN DE UN SITIO WEB CON RECURSOS GOOGLES 2015-06-01 2015-06-05 20 UAAAN
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000 INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
|
121200 INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
|
Programao:
Fecha Nombramiento:
|
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN 2015-09-21
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000 DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
|
122100 LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN NIVEL PEDPD II SALTILLO MEXICO 2015-04-01
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN POR FORMENTAR LA EDUCACION DE GENERACION INCULCAND VALORES Y SEMBRANDO EL CONOCIMIENTO SALTILLO 2015-10-21
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
135000 PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE APOYO A LAS ACTIVIDADES ACADEMICAS
135100 PLAN DE DESARROLLO DEL PROG/DEPTO.
|
135810 RESPONSABLE
|
Documento:
Fecha:
Comentarios:
|
DETERMINACIÓN DE DIFERENTES COMPONENTES EN MUESTRAS DE ALIMENTOS POR ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS 2015-06-18 LIBERADO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000 PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100 INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
|
136110 RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
|
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
|
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA 2015-01-10 63
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
152100 ASESORÍA DE PROGRAMA DE SERVICIO SOCIAL (PUNTOS/ALUMNO/AÑO LIBERADO)
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
1 480 UAAAN
|
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
15
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000 EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100 NACIONAL CON ARBITRAJE
|
161211 AUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Biofortificación de Fresa con Selenio y efecto sobre los macro y micronutrimentos en el fruto 12 2015-10-09 México 1
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000 PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
|
162300 PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 2015 PUEBLA DE ZARAGOZA 2015-10-15 2015-10-16 EFECTOS DEL RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGIA PUEBALA MEXICO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
170000 PROGRAMAS Y PROYECTOS ESPECIALES
|
171000 RESPONSABL E POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
|
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
|
6000 Análisis de Alimentos Coahuila 2015-01-01
|
|
172000 COLABORADOR POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
|
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
|
6182700 Cuenca de Burgos Tamaulipas 2015-01-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100 LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
|
181110 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ALEJANDRA TORRES RIOS ANTIOXIDANTES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES 2015-05-18
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
KARLA ANAI CASTRO FLORES EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE FUNCIONAL DE GOMA GUAR SOBRE LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA GUAYAB 2015-05-20
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100 LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
|
181120 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
JOSE GAITÁN GARCÍA MANEJO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS EN COMEDEROS UNIVERSITARIOS E INDUSTRIALES 2015-11-26
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
DAVID ALBERTO ARGUELLO ALBA GENERALIDADES DE LA MORINGA (Moringa Oleífera) y sus propiedades como alimento 2015-11-30
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181210 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MARTHA ALICIA CENA González DESARROLLO DE UN PRODUCTO TIPO HAMBURGUESA A BASE DE HONGO CREMINI (A. BISPORUS VAR. BRUNNESCENS 2015-05-20
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
NANCY López ESPIRITU EVALUACION DE SANITIZANTES Y CONDICIONES PARA LA GESTION DE AGUA PARA PRODUCTO HORTOFRUTICULA FRESCO 2015-10-13
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MIRIAM BARRETO MARTÍNEZ ELABORACION DE UN PAN GOURMET A BASE DE HARINA DE GARBANZO Y TRIGO INCORPORANDO ALBAHACA CON CUALIDA 2015-11-27
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
JOSE ALFREDO TREJO SOLIS DESARROLLO Y COMPARACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES NUTRICIONALES DE LECHES VEGETALES 2015-11-27
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ABIGAIL LAZO HINOJOSA DESAROLLO DE UN CHORIZO ELABORADO DE CHAMPIÑON 2015-12-16
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181220 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
IRAN LUNA VIVALDO DETERMINACION DE DOSIS LETAL MEDIA (DL50) DE EXTRACTO DE LECHUGUILLA (AGAVE LECHUGUILLA) EN AVES (GA 2015-02-28
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ROSA ELVA GAYTAN RODRIGUEZ ELABORACION DE GALLETAS CON ALTO CONTENIDO PROTEICO A BASE DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM l. 2015-04-20
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
YESENIA GUMECINDA ESTRADA NIETO ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO DE GALLETERÍA A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE HABA (Vicia faba L. 2015-12-04
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MARIA CONCEPCIÓN SANTIAGO GARCÍA DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ACTIVIDAD FITASA EN MICROORGANISMO AISLADO DE RUMEN BOVINO 2015-12-04
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
CARLOS TRUJILLO HERNÁNDEZ EVALUACIÓN DE CONSERVADORES NATURALES 2015-12-16
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192110 PRESIDENTE
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SNUA440 -   ANÁLISIS DE PRODUCTOS PECUARIOS 30 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SNUA446 -   ANÁLISIS DE NUTRIENTES Y ALIMENTOS FUNCIONALES 30 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SNUA440 -   ANÁLISIS DE PRODUCTOS PECUARIOS 23 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SNUA446 -   ANÁLISIS DE NUTRIENTES Y ALIMENTOS FUNCIONALES 33 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SNUA440 -   ANÁLISIS DE PRODUCTOS PECUARIOS 9 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|