Maestro :FUENTES LARA LAURA OLIVIA (268)

Antigüedad:37  Adscripción:  Categoría: 13

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111400        LICENCIATURA O TECNICO
111400    LICENCIATURA O TECNICO
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000      ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100        ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
112110    CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
CAPACITACIÓN DE LA NORMA ISO 9001 PRACTICAS DE LAB  
2015-06-25  
2015-06-26  
19  
M.C. MARÍA ALEJANDRA TORRES TAPIA  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
INTEGRACIÓN DE HERRAMIENTAS TIC PARA DISEÑO  
2015-02-20  
2015-02-20  
107  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
IMPORTANCIA DE LOS BIORREACTORES EN CIENCIA ANIMAL  
2015-01-23  
2015-01-23  
8  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
CREACIÓN DE UN SITIO WEB CON RECURSOS GOOGLES  
2015-06-01  
2015-06-05  
20  
UAAAN  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000      INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
121200    INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
Programao:
Fecha Nombramiento:
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN  
2015-09-21  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000      DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
122100    LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
NIVEL PEDPD II  
SALTILLO  
MEXICO  
2015-04-01  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
POR FORMENTAR LA EDUCACION DE GENERACION INCULCAND VALORES Y SEMBRANDO EL CONOCIMIENTO  
SALTILLO  
 
2015-10-21  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
135000      PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE APOYO A LAS ACTIVIDADES ACADEMICAS
135100        PLAN DE DESARROLLO DEL PROG/DEPTO.
135810    RESPONSABLE
Documento:
Fecha:
Comentarios:
DETERMINACIÓN DE DIFERENTES COMPONENTES EN MUESTRAS DE ALIMENTOS POR ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS  
2015-06-18  
LIBERADO  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000      PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100        INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
136110    RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA  
2015-01-10  
63  
 
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000      LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
152100    ASESORÍA DE PROGRAMA DE SERVICIO SOCIAL (PUNTOS/ALUMNO/AÑO LIBERADO)
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
1  
480  
UAAAN  
 
153100    ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
15  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161211    AUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Biofortificación de Fresa con Selenio y efecto sobre los macro y micronutrimentos en el fruto  
 
 
12  
2015-10-09  
 
México  
1  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000      PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
162300    PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 2015  
PUEBLA DE ZARAGOZA  
2015-10-15  
2015-10-16  
EFECTOS DEL RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGIA  
PUEBALA  
MEXICO  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
170000    PROGRAMAS Y PROYECTOS ESPECIALES
171000    RESPONSABL E POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
6000  
Análisis de Alimentos  
Coahuila  
2015-01-01  
 
 
 
172000    COLABORADOR POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
6182700  
Cuenca de Burgos  
Tamaulipas  
2015-01-01  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100        LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
181110    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ALEJANDRA TORRES RIOS  
ANTIOXIDANTES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES  
2015-05-18  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
KARLA ANAI CASTRO FLORES  
EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE FUNCIONAL DE GOMA GUAR SOBRE LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA GUAYAB  
2015-05-20  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100        LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
181120    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
JOSE GAITÁN GARCÍA  
MANEJO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS EN COMEDEROS UNIVERSITARIOS E INDUSTRIALES  
2015-11-26  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
DAVID ALBERTO ARGUELLO ALBA  
GENERALIDADES DE LA MORINGA (Moringa Oleífera) y sus propiedades como alimento  
2015-11-30  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181210    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MARTHA ALICIA CENA González  
DESARROLLO DE UN PRODUCTO TIPO HAMBURGUESA A BASE DE HONGO CREMINI (A. BISPORUS VAR. BRUNNESCENS  
2015-05-20  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
NANCY López ESPIRITU  
EVALUACION DE SANITIZANTES Y CONDICIONES PARA LA GESTION DE AGUA PARA PRODUCTO HORTOFRUTICULA FRESCO  
2015-10-13  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MIRIAM BARRETO MARTÍNEZ  
ELABORACION DE UN PAN GOURMET A BASE DE HARINA DE GARBANZO Y TRIGO INCORPORANDO ALBAHACA CON CUALIDA  
2015-11-27  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
JOSE ALFREDO TREJO SOLIS  
DESARROLLO Y COMPARACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES NUTRICIONALES DE LECHES VEGETALES  
2015-11-27  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ABIGAIL LAZO HINOJOSA  
DESAROLLO DE UN CHORIZO ELABORADO DE CHAMPIÑON  
2015-12-16  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181220    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
IRAN LUNA VIVALDO  
DETERMINACION DE DOSIS LETAL MEDIA (DL50) DE EXTRACTO DE LECHUGUILLA (AGAVE LECHUGUILLA) EN AVES (GA  
2015-02-28  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ROSA ELVA GAYTAN RODRIGUEZ  
ELABORACION DE GALLETAS CON ALTO CONTENIDO PROTEICO A BASE DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM l.  
2015-04-20  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
YESENIA GUMECINDA ESTRADA NIETO  
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO DE GALLETERÍA A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE HABA (Vicia faba L.  
2015-12-04  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MARIA CONCEPCIÓN SANTIAGO GARCÍA  
DETERMINACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ACTIVIDAD FITASA EN MICROORGANISMO AISLADO DE RUMEN BOVINO  
2015-12-04  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
CARLOS TRUJILLO HERNÁNDEZ  
EVALUACIÓN DE CONSERVADORES NATURALES  
2015-12-16  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192110    PRESIDENTE
Participaciones:
9  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
7  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SNUA440   -   ANÁLISIS DE PRODUCTOS PECUARIOS
30   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SNUA446   -   ANÁLISIS DE NUTRIENTES Y ALIMENTOS FUNCIONALES
30   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SNUA440   -   ANÁLISIS DE PRODUCTOS PECUARIOS
23   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SNUA446   -   ANÁLISIS DE NUTRIENTES Y ALIMENTOS FUNCIONALES
33   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SNUA440   -   ANÁLISIS DE PRODUCTOS PECUARIOS
9   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00