Maestro :REBOLLOSO PADILLA OSCAR NOE (2883)
|
Antigüedad:22 Adscripción: Categoría: 12 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200 MAESTRIA
|
111200 MAESTRIA
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
|
112110 CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL NOPAL 2015-10-25 2015-10-25 8 COMISIÓN NACIONAL DE LAS ZONAS ÁRIDAS
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000 INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
|
121200 INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
|
Programao:
Fecha Nombramiento:
|
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN 2015-09-21
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000 DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
|
122100 LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN NIVEL PEDPD II SALTILLO MEXICO 2015-04-01
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN - DEPTO. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS FOMENTAR LA EDUCACION DE GENERACION FORMANDO MEJORES ESTUDIANTES SALTILLO 2015-10-21
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN MAESTRO FORJADOR DE NUEVAS GENERACIONES JOVENES PROFESIONALES SALTILLO 2015-05-15
|
|
122610 EN FORMACIION
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN-CA-18 - Ciencia de los alimentos Miembro Saltillo Coahuila Mexico 2015-01-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000 PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100 INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
|
136110 RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
|
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
|
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA 2015-01-10 63
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
14
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000 EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100 NACIONAL CON ARBITRAJE
|
161212 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados 17 2015-12-01 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados 17 2015-12-01 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Influencia del efecto térmico sobre los atributos de calidad del néctar de Manzana 1 2015-05-15 1
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación de un Recubrimiento Comestible Aplicado en trozos de Melón minimamente procesado 18 2015-08-21 México 1
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación del Efecto Termico sobre los atributos de c alidad del puré de manzana 33 2015-02-19 México 1
|
|
161222 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Influencia del Efecto termico sobre los atributos de calidad del nectar de manzana 16 2015-02-19 México 1
|
|
161312 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Persistence of transgenic genes and proteins during soybean food processing 1 2015-12-01 1 Science Direct
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000 PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
|
162300 PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 2015 PUEBLA DE ZARAGOZA 2015-10-15 2015-10-16 EFECTOS DEL RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL TOMATE PUBLA MEXICO
|
|
162400 PONENTE EN EVENTO NACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 INFLUENCIAS DEL EFECTO TERMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL NÉCTAR DE MANZANA SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 EVALUACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO EN MELÓN MÍNIMAMENTE PROCESADO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 EVALUACIÓN DEL EFECTO TÉRMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL PURÉ DE MANZANA SALTILLO MEXICO
|
|
162500 PONENTE EN EVENTO REGIONAL O LOCAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
FERIA CIENTÍFICA -CULTURAL ICH 2015 UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COAHUILA 2015-03-17 2015-03-17 EXPOSICIÓN CIENTÍFICA DIDÁCTICA SALTILLO MEXICO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100 LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
|
181110 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
JOSE GAITÁN GARCÍA MANEJO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS EN COMEDEROS UNIVERSITARIOS E INDUSTRIALES 2015-11-26
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181210 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
PORFIRIO MARTINEZ MARTINEZ CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE QUESO FRESCO ELABORADOARTESANALMENTE EN DIFERENTES AREAS D 2015-04-18
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MARIANA RIVERA CONTRERAS PROMEDIO GENERAL 9.5 2015-12-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181220 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MODESTA HERRERA SILVA CARACTERIZACION OPTICA, PORCIENTO DE HUMEDAD, SOLUBILIDAD Y PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA DE PELICU 2015-04-14
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MARÍA DE LOS ÁNGELES GARCÍA CALVO EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD PECTINESTERASA Y LOS CAMBIOS DE LAS PROPIEDADES, SENSORIALES EN EL JUGO 2015-11-12
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192110 PRESIDENTE
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SPRA461 -   Elaboración de Quesos 24 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SPRA445 -   Microbiología II 27 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SPRA476 -   Biotecnología de Alimentos 29 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SPRA453 -   Lactología e Industrialización de la Leche 29 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SPRA453 -   Lactología e Industrialización de la Leche 5 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SPRA476 -   Biotecnología de Alimentos 27 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SPRA445 -   Microbiología II 35 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|