Maestro :REBOLLOSO PADILLA OSCAR NOE (2883)

Antigüedad:22  Adscripción:  Categoría: 12

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200        MAESTRIA
111200    MAESTRIA
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000      ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100        ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
112110    CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL NOPAL  
2015-10-25  
2015-10-25  
8  
COMISIÓN NACIONAL DE LAS ZONAS ÁRIDAS  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000      INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
121200    INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
Programao:
Fecha Nombramiento:
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN  
2015-09-21  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000      DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
122100    LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
NIVEL PEDPD II  
SALTILLO  
MEXICO  
2015-04-01  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN - DEPTO. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  
FOMENTAR LA EDUCACION DE GENERACION FORMANDO MEJORES ESTUDIANTES  
SALTILLO  
 
2015-10-21  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
MAESTRO FORJADOR DE NUEVAS GENERACIONES JOVENES PROFESIONALES  
SALTILLO  
 
2015-05-15  
 
122610    EN FORMACIION
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN-CA-18 - Ciencia de los alimentos  
Miembro  
Saltillo Coahuila  
Mexico  
2015-01-01  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000      PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100        INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
136110    RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA  
2015-01-10  
63  
 
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000      LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
153100    ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
14  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161212    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados  
 
 
17  
2015-12-01  
 
 
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados  
 
 
17  
2015-12-01  
 
 
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Influencia del efecto térmico sobre los atributos de calidad del néctar de Manzana  
 
 
1  
2015-05-15  
 
 
1  
 
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación de un Recubrimiento Comestible Aplicado en trozos de Melón minimamente procesado  
 
 
18  
2015-08-21  
 
México  
1  
 
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación del Efecto Termico sobre los atributos de c alidad del puré de manzana  
 
 
33  
2015-02-19  
 
México  
1  
 
 
 
161222    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Influencia del Efecto termico sobre los atributos de calidad del nectar de manzana  
 
 
16  
2015-02-19  
 
México  
1  
 
 
 
161312    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Persistence of transgenic genes and proteins during soybean food processing  
 
 
1  
2015-12-01  
 
 
1  
Science Direct  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000      PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
162300    PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 2015  
PUEBLA DE ZARAGOZA  
2015-10-15  
2015-10-16  
EFECTOS DEL RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL TOMATE  
PUBLA  
MEXICO  
162400    PONENTE EN EVENTO NACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
INFLUENCIAS DEL EFECTO TERMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL NÉCTAR DE MANZANA  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
EVALUACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO EN MELÓN MÍNIMAMENTE PROCESADO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
EVALUACIÓN DEL EFECTO TÉRMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL PURÉ DE MANZANA  
SALTILLO  
MEXICO  
162500    PONENTE EN EVENTO REGIONAL O LOCAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
FERIA CIENTÍFICA -CULTURAL ICH 2015  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COAHUILA  
2015-03-17  
2015-03-17  
EXPOSICIÓN CIENTÍFICA DIDÁCTICA  
SALTILLO  
MEXICO  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100        LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
181110    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
JOSE GAITÁN GARCÍA  
MANEJO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS EN COMEDEROS UNIVERSITARIOS E INDUSTRIALES  
2015-11-26  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181210    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
PORFIRIO MARTINEZ MARTINEZ  
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE QUESO FRESCO ELABORADOARTESANALMENTE EN DIFERENTES AREAS D  
2015-04-18  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MARIANA RIVERA CONTRERAS  
PROMEDIO GENERAL 9.5  
2015-12-01  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181220    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MODESTA HERRERA SILVA  
CARACTERIZACION OPTICA, PORCIENTO DE HUMEDAD, SOLUBILIDAD Y PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA DE PELICU  
2015-04-14  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MARÍA DE LOS ÁNGELES GARCÍA CALVO  
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD PECTINESTERASA Y LOS CAMBIOS DE LAS PROPIEDADES, SENSORIALES EN EL JUGO  
2015-11-12  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192110    PRESIDENTE
Participaciones:
3  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
5  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SPRA461   -   Elaboración de Quesos
24   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SPRA445   -   Microbiología II
27   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SPRA476   -   Biotecnología de Alimentos
29   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SPRA453   -   Lactología e Industrialización de la Leche
29   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SPRA453   -   Lactología e Industrialización de la Leche
5   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SPRA476   -   Biotecnología de Alimentos
27   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SPRA445   -   Microbiología II
35   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00