Maestro :RUELAS CHACON XOCHITL (3113)

Antigüedad:19  Adscripción:  Categoría: 12

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200        MAESTRIA
111200    MAESTRIA
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000      ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100        ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
112110    CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
ANÁLISIS SENSORIAL  
2015-05-25  
2015-05-29  
20  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COAHUILA  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL NOPAL  
2015-10-25  
2015-10-25  
8  
COMISIÓN NACIONAL DE LAS ZONAS ÁRIDAS  
 
 
112120    CURSOS DE FORMACIÓN DOCENTE Y PEDAGÓGICA Y TALLERES.
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
Estrategias para promover el aprendizaje  
2015-12-18  
2015-12-18  
8  
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000      INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
121200    INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
Programao:
Fecha Nombramiento:
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN  
2015-09-21  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000      DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
122100    LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
NIVEL PEDPD III  
SALTILLO  
MEXICO  
2015-04-01  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN DEPTO. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  
RECONOCIMIENTO POR FOMENTAR LA EDUCACION SEMBRANDO CONOCIMIENTO FORMANDO MEJORES ESTUDIANTES  
SALTILLO  
 
2015-10-21  
 
122200    INSTITUCIONES NACIONALES
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
ASOCIACION MEXICANA DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS AC  
CONSTANCIA DE MEMBRESIA  
MONTERREY NL  
MEXICO  
2015-10-08  
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
SOCIEDAD CIENTIFICA DEL OREGANO AC  
MIEMBRO ACTIVO  
JIMENEZ CHIH  
 
2015-08-28  
 
122400    SER PROFESOR PERFIL DESEABLE VIGENTE
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
SEP - SUBSECRETARIA DE EDUCACION SUPERIOR  
PROFESOR PERFIL DESEABLE PRODEP  
MEXICO DF  
 
2015-07-20  
 
122610    EN FORMACIION
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN-CA-18 - Ciencia de los alimentos  
Miembro  
Saltillo Coahuila  
Mexico  
2015-01-01  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000      PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100        INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
136110    RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA  
2015-01-10  
63  
 
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
140000    ELAB. DE MATERIALES DIDACTICOS EN EL AÑO A EVALUAR
141000      LIBROS TECNICOS PUBLICADOS
141100        PUBLICADO POR LA UNIVERSIDAD (UAAAN)
144100    COBERTURA DEL CURSO EN FORMATO ELECTRONICO
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
TOXICOLOGÍA ALI445  
 
 
324  
 
 
 
 
IMPRESOS, DIAPOSITIVAS  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
EVALUACIÓN SENSORIAL ALI444  
 
 
170  
 
 
 
 
IMPRESOS, DIAPOSITIVAS  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
MÉTODOS SENSORIALES AVANZADOS ALI446  
 
 
208  
 
 
 
 
DIAPOSITIVAS  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS ALI465  
 
 
344  
 
 
 
 
DIAPOSITIVAS  
 
 
144200    CURSO EN LINEA APROBADO, REGISTRADO E IMPARTIDO A LOS ALUMNOS (INICIO)
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
SALI445 - Toxicología  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
SALI446 - Metodos Avanzados de Evaluación Sensoriales  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
151000      ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS O EVENTOS INSTITUCIONALES DEL AREA DEL DOCENTE
151100        EVENTO LOCAL O REGIONAL
151210    ORGANIZADOR
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTICAS  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-08-26  
2015-08-28  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000      LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
153100    ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
10  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161112    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Free gluten Bakery product for Celiac  
 
F  
5  
2015-05-12  
 
México  
1  
Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos, A. C.  
 
 
161211    AUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados  
 
 
17  
2015-12-01  
 
 
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación del Efecto Termico sobre los atributos de c alidad del puré de manzana  
 
 
33  
2015-02-19  
 
México  
1  
 
 
 
161212    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Influencia del efecto térmico sobre los atributos de calidad del néctar de Manzana  
 
 
1  
2015-05-15  
 
 
1  
 
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
PREFERENCIA DE ATAQUE DE Dentroctonus pseudotsugae (CURCULIODINAE-SCOLITINAE), CON RELACIÓN A LA ALTURA Y EXPOSICIÓN DEÑ FUSTE  
 
 
1  
2015-12-25  
 
México  
1  
 
 
 
161311    AUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Materials and Manufacturing Processes  
 
 
19  
2015-07-27  
 
 
1  
Cross Mark  
 
 
161312    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Assessment of Edible Fungi and Films Bio-Based Material Simulating Expanded polystyrene  
 
 
31  
2015-07-24  
 
Mexico  
1  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000      PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
162300    PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA  
PUEBLA DE ZARAGOZA  
2015-10-16  
2015-10-16  
EFECTOS DE RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LACALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL TOMATE  
PUEBALA  
MEXICO  
162400    PONENTE EN EVENTO NACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
INFLUENCIA DEL EFECTO TEMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE NÉCTAR DE MANZANA  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
0201-10-09  
EVALUACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO EN MELÓN MINIMAMENTE PROCESADO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA  
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO  
2015-10-07  
2015-10-09  
EVALUACIÓN DEL EFECTO TÉRMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL PURÉ DE MANZANA  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
2da FERIA DE NOPAL  
SALTILLO  
2015-07-10  
2015-07-10  
PROCESOS DE INDUSTRIALIZACIÓN DEL NOPAL  
SALTILLO  
MEXICO  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100        LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
181120    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
KARLA ANAI CASTRO FLORES  
CARACTERISTICAS GENERALES DEL NISPERO  
2015-05-20  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181210    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MODESTA HERRERA SILVA  
CARACTERIZACION OPTICA, PORCIENTO DE HUMEDAD, SOLUBILIDAD Y PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA DE PELICU  
2015-04-13  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MARÍA DE LOS ÁNGELES GARCÍA CALVO  
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD PECTINESTERASA Y LOS CAMBIOS DE LAS PROPIEDADES, SENSORIALES EN EL JUGO  
2015-11-12  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
BEATRIZ DEL CARMEN COUTIÑO LAGUNA  
IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS QUE PARTICIPAN EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LA BEBIDA ALCOHÓLI  
2015-02-19  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
NORMA ANGEL ESPINOZA  
EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE FUNCIONAL DE GOMA GUAR SOBRE LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA GUAYAB  
2015-05-18  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
PORFIRIO MARTINEZ MARTINEZ  
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE QUESO FRESCO ELABORADOARTESANALMENTE EN DIFERENTES AREAS D  
2015-03-18  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181220    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MARTHA ALICIA CENA González  
DESARROLLO DE UN PRODUCTO TIPO HAMBURGUESA A BASE DE HONGO CREMINI (A. BISPORUS VAR. BRUNNESCENS  
2015-05-20  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
JOSE ALFREDO TREJO SOLIS  
DESARROLLO Y COMPARACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES NUTRICIONALES DE LECHES VEGETALES  
2015-11-27  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
YESENIA GUMECINDA ESTRADA NIETO  
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO DE GALLETERÍA A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE HABA (Vicia faba L.  
2015-12-04  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
CRISTIAN HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ  
EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA CÁSCARA DE RAMBUTAN (Nephetium lappaceum)  
2015-12-07  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192110    PRESIDENTE
Participaciones:
3  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
10  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI445   -   TOXICOLOGÍA
17   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI444   -   EVALUACION SENSORIAL
20   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI465   -   POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
26   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI446   -   MÉTODOS SENSORIALES AVANZADOS
10   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI444   -   EVALUACION SENSORIAL
22   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI445   -   TOXICOLOGÍA
29   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00