Maestro :RUELAS CHACON XOCHITL (3113)
|
Antigüedad:19 Adscripción: Categoría: 12 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200 MAESTRIA
|
111200 MAESTRIA
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
|
112110 CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
ANÁLISIS SENSORIAL 2015-05-25 2015-05-29 20 UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COAHUILA
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL NOPAL 2015-10-25 2015-10-25 8 COMISIÓN NACIONAL DE LAS ZONAS ÁRIDAS
|
|
112120 CURSOS DE FORMACIÓN DOCENTE Y PEDAGÓGICA Y TALLERES.
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
Estrategias para promover el aprendizaje 2015-12-18 2015-12-18 8 Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000 INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
|
121200 INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
|
Programao:
Fecha Nombramiento:
|
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN 2015-09-21
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000 DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
|
122100 LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN NIVEL PEDPD III SALTILLO MEXICO 2015-04-01
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN DEPTO. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS RECONOCIMIENTO POR FOMENTAR LA EDUCACION SEMBRANDO CONOCIMIENTO FORMANDO MEJORES ESTUDIANTES SALTILLO 2015-10-21
|
|
122200 INSTITUCIONES NACIONALES
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
ASOCIACION MEXICANA DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS AC CONSTANCIA DE MEMBRESIA MONTERREY NL MEXICO 2015-10-08
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
SOCIEDAD CIENTIFICA DEL OREGANO AC MIEMBRO ACTIVO JIMENEZ CHIH 2015-08-28
|
|
122400 SER PROFESOR PERFIL DESEABLE VIGENTE
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
SEP - SUBSECRETARIA DE EDUCACION SUPERIOR PROFESOR PERFIL DESEABLE PRODEP MEXICO DF 2015-07-20
|
|
122610 EN FORMACIION
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN-CA-18 - Ciencia de los alimentos Miembro Saltillo Coahuila Mexico 2015-01-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000 PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100 INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
|
136110 RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
|
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
|
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA 2015-01-10 63
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
140000 ELAB. DE MATERIALES DIDACTICOS EN EL AÑO A EVALUAR
141000 LIBROS TECNICOS PUBLICADOS
141100 PUBLICADO POR LA UNIVERSIDAD (UAAAN)
|
144100 COBERTURA DEL CURSO EN FORMATO ELECTRONICO
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
TOXICOLOGÍA ALI445 324 IMPRESOS, DIAPOSITIVAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
EVALUACIÓN SENSORIAL ALI444 170 IMPRESOS, DIAPOSITIVAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
MÉTODOS SENSORIALES AVANZADOS ALI446 208 DIAPOSITIVAS
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS ALI465 344 DIAPOSITIVAS
|
|
144200 CURSO EN LINEA APROBADO, REGISTRADO E IMPARTIDO A LOS ALUMNOS (INICIO)
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
SALI445 - Toxicología
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
SALI446 - Metodos Avanzados de Evaluación Sensoriales
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
151000 ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS O EVENTOS INSTITUCIONALES DEL AREA DEL DOCENTE
151100 EVENTO LOCAL O REGIONAL
|
151210 ORGANIZADOR
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTICAS UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-08-26 2015-08-28 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
10
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000 EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100 NACIONAL CON ARBITRAJE
|
161112 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Free gluten Bakery product for Celiac F 5 2015-05-12 México 1 Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos, A. C.
|
|
161211 AUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados 17 2015-12-01 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación del Efecto Termico sobre los atributos de c alidad del puré de manzana 33 2015-02-19 México 1
|
|
161212 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Influencia del efecto térmico sobre los atributos de calidad del néctar de Manzana 1 2015-05-15 1
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
PREFERENCIA DE ATAQUE DE Dentroctonus pseudotsugae (CURCULIODINAE-SCOLITINAE), CON RELACIÓN A LA ALTURA Y EXPOSICIÓN DEÑ FUSTE 1 2015-12-25 México 1
|
|
161311 AUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Materials and Manufacturing Processes 19 2015-07-27 1 Cross Mark
|
|
161312 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Assessment of Edible Fungi and Films Bio-Based Material Simulating Expanded polystyrene 31 2015-07-24 Mexico 1
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000 PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
|
162300 PONENTE EN EVENTO INTERNACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
CONGRESO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA PUEBLA DE ZARAGOZA 2015-10-16 2015-10-16 EFECTOS DE RECUBRIMIENTO DE GOMA GUAR CON ANTIMICROBIANO SOBRE LACALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL TOMATE PUEBALA MEXICO
|
|
162400 PONENTE EN EVENTO NACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 INFLUENCIA DEL EFECTO TEMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE NÉCTAR DE MANZANA SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 0201-10-09 EVALUACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO EN MELÓN MINIMAMENTE PROCESADO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
XXIV CONGRESO NACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO 2015-10-07 2015-10-09 EVALUACIÓN DEL EFECTO TÉRMICO SOBRE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL PURÉ DE MANZANA SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
2da FERIA DE NOPAL SALTILLO 2015-07-10 2015-07-10 PROCESOS DE INDUSTRIALIZACIÓN DEL NOPAL SALTILLO MEXICO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100 LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
|
181120 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
KARLA ANAI CASTRO FLORES CARACTERISTICAS GENERALES DEL NISPERO 2015-05-20
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181210 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MODESTA HERRERA SILVA CARACTERIZACION OPTICA, PORCIENTO DE HUMEDAD, SOLUBILIDAD Y PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA DE PELICU 2015-04-13
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MARÍA DE LOS ÁNGELES GARCÍA CALVO EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD PECTINESTERASA Y LOS CAMBIOS DE LAS PROPIEDADES, SENSORIALES EN EL JUGO 2015-11-12
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
BEATRIZ DEL CARMEN COUTIÑO LAGUNA IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS QUE PARTICIPAN EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LA BEBIDA ALCOHÓLI 2015-02-19
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
NORMA ANGEL ESPINOZA EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE FUNCIONAL DE GOMA GUAR SOBRE LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA GUAYAB 2015-05-18
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
PORFIRIO MARTINEZ MARTINEZ CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE QUESO FRESCO ELABORADOARTESANALMENTE EN DIFERENTES AREAS D 2015-03-18
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181220 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MARTHA ALICIA CENA González DESARROLLO DE UN PRODUCTO TIPO HAMBURGUESA A BASE DE HONGO CREMINI (A. BISPORUS VAR. BRUNNESCENS 2015-05-20
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
JOSE ALFREDO TREJO SOLIS DESARROLLO Y COMPARACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES NUTRICIONALES DE LECHES VEGETALES 2015-11-27
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
YESENIA GUMECINDA ESTRADA NIETO ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO DE GALLETERÍA A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE HABA (Vicia faba L. 2015-12-04
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
CRISTIAN HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA CÁSCARA DE RAMBUTAN (Nephetium lappaceum) 2015-12-07
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192110 PRESIDENTE
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI445 -   TOXICOLOGÍA 17 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI444 -   EVALUACION SENSORIAL 20 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI465 -   POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS 26 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI446 -   MÉTODOS SENSORIALES AVANZADOS 10 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI444 -   EVALUACION SENSORIAL 22 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI445 -   TOXICOLOGÍA 29 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|