Maestro :FLORES VERASTEGUI MILDRED INNA MARCELA (3389)

Antigüedad:14  Adscripción:  Categoría: 12

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200        MAESTRIA
111200    MAESTRIA
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000      LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
153100    ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
10  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161222    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de stevia rebaurdiana Bertoni obtenidos medianteprocesos fisicos  
 
 
1  
2015-11-09  
 
México  
1  
Congreso internacional de Inocuidad de Alimentos  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación delefecto antioxidante y antimicrobiano de los residuos de orégano (Lippia graveolens H:B:K:)  
 
 
1  
2015-05-15  
 
México  
1  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181210    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
GUSTAVO ALFONSO AGUILERA BURCIAGA  
Evaluación DE VIDA UTIL EN DIFERENTES EMPAQUES Y TIPOS DE ALMACENAMIENTO DE TORTILLAS DE MAIZ (ZEA M  
2015-04-27  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MONICA RAMIREZ MONTOYA  
ELABORACION DE UNA BEBIDA CONO POTENCIAL HIPOGLUCEMIANTE A PARTIR DE NOPAL Y TUNA BLANCA (OPUNTIA FI  
2015-06-07  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ESTEFANY CAROLINA MORENO LÓPEZ  
CUANTIFICACIÓN DE SUSTANCIAS HIPOGLUCÉMICAS Y DETERMINACIÓN DE LA VELOCIDAD DE DETERIORO EN UN CONCE  
2015-12-10  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
RICARDO RAMOS SÁNCHEZ  
EVALUACIÓN DE VELOCIDAD DE DETERIORO DE TORTILLAS DE MAÍZ OBTENIDAS A PARTIR DE GRANO GERMINADO Y SO  
2015-12-10  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181220    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
HUGO SANCHEZ RUIZ  
Evaluación DEL EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA POLISUCCINIMIDA FUNCIOLANIZADA CON EXTRACTOS DEL ACEITE E  
2015-02-25  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ANGELICA REYES SANCHEZ  
EXTRACCION Y CUANTIFICACION DE COMPUESTOS ACTIVOS PRESENTES EN LA STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI)  
2015-05-26  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ANA SOFÍA SALINAS MARTÍNEZ  
INFLUENCIA DE LA DOSIS DE EXTRACTOS DE PHORADENDRON TOMENTOSUM Y PSITACHANTHUS CALYCULATUS EN EL CON  
2015-11-30  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
SARA GABRIELA TORRES URBANO  
DETERMINACIÓN DE INTERACIONES MOLECULARES ENTRE EL BIOPOLÍMERO DE LA CHIA (Salvia Hispánica L.) Y GR  
2015-11-27  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
VIVIANA ROSALES ALEMAN  
EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANO DE LOS RESIDUOS DE OREGANO (LIPPIA GRAVEOLENS)  
2015-11-30  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192110    PRESIDENTE
Participaciones:
5  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
8  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI455   -   TALLER DE ANALISIS DE ALIMENTOS
25   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI449   -   TALLER DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS II
1   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI428   -   TALLER DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
20   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI455   -   TALLER DE ANALISIS DE ALIMENTOS
36   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI461   -   CALIDAD
30   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI449   -   TALLER DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS II
27   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI449   -   TALLER DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS II
29   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI428   -   TALLER DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
1   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00