Maestro :FLORES VERASTEGUI MILDRED INNA MARCELA (3389)
|
Antigüedad:14 Adscripción: Categoría: 12 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200 MAESTRIA
|
111200 MAESTRIA
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
10
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000 EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100 NACIONAL CON ARBITRAJE
|
161222 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de stevia rebaurdiana Bertoni obtenidos medianteprocesos fisicos 1 2015-11-09 México 1 Congreso internacional de Inocuidad de Alimentos
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación delefecto antioxidante y antimicrobiano de los residuos de orégano (Lippia graveolens H:B:K:) 1 2015-05-15 México 1
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181210 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
GUSTAVO ALFONSO AGUILERA BURCIAGA Evaluación DE VIDA UTIL EN DIFERENTES EMPAQUES Y TIPOS DE ALMACENAMIENTO DE TORTILLAS DE MAIZ (ZEA M 2015-04-27
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MONICA RAMIREZ MONTOYA ELABORACION DE UNA BEBIDA CONO POTENCIAL HIPOGLUCEMIANTE A PARTIR DE NOPAL Y TUNA BLANCA (OPUNTIA FI 2015-06-07
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ESTEFANY CAROLINA MORENO LÓPEZ CUANTIFICACIÓN DE SUSTANCIAS HIPOGLUCÉMICAS Y DETERMINACIÓN DE LA VELOCIDAD DE DETERIORO EN UN CONCE 2015-12-10
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
RICARDO RAMOS SÁNCHEZ EVALUACIÓN DE VELOCIDAD DE DETERIORO DE TORTILLAS DE MAÍZ OBTENIDAS A PARTIR DE GRANO GERMINADO Y SO 2015-12-10
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181220 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
HUGO SANCHEZ RUIZ Evaluación DEL EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA POLISUCCINIMIDA FUNCIOLANIZADA CON EXTRACTOS DEL ACEITE E 2015-02-25
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ANGELICA REYES SANCHEZ EXTRACCION Y CUANTIFICACION DE COMPUESTOS ACTIVOS PRESENTES EN LA STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) 2015-05-26
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ANA SOFÍA SALINAS MARTÍNEZ INFLUENCIA DE LA DOSIS DE EXTRACTOS DE PHORADENDRON TOMENTOSUM Y PSITACHANTHUS CALYCULATUS EN EL CON 2015-11-30
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
SARA GABRIELA TORRES URBANO DETERMINACIÓN DE INTERACIONES MOLECULARES ENTRE EL BIOPOLÍMERO DE LA CHIA (Salvia Hispánica L.) Y GR 2015-11-27
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
VIVIANA ROSALES ALEMAN EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANO DE LOS RESIDUOS DE OREGANO (LIPPIA GRAVEOLENS) 2015-11-30
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192110 PRESIDENTE
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI455 -   TALLER DE ANALISIS DE ALIMENTOS 25 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI449 -   TALLER DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS II 1 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI428 -   TALLER DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS 20 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI455 -   TALLER DE ANALISIS DE ALIMENTOS 36 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI461 -   CALIDAD 30 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI449 -   TALLER DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS II 27 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI449 -   TALLER DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS II 29 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI428 -   TALLER DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS 1 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|