Maestro :AGUILERA CARBO ANTONIO FRANCISCO (3497)

Antigüedad:14  Adscripción:  Categoría: 11

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111100        DOCTORADO
111100    DOCTORADO
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000      ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100        ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
112110    CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
CAPACITACIÓN JEFES DE PROGRAMA DOCENTE DROPBOX  
2015-05-11  
2015-05-11  
3  
M.C. MARÍA ALEJANDRA TORRES TAPIA  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
CAP. JEFES PROG. DOC. MARCO DE REF. 6.0 COMEAA  
2015-04-20  
2015-04-20  
8  
M.C. MARÍA ALEJANDRA TORRES TAPIA  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
INTEGRACIÓN DE HERRAMIENTAS TIC  
2015-02-20  
2015-02-20  
107  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
XVI CONGRESO NACIONAL DE BITOTECNOLOGÍA  
2015-06-21  
2015-06-26  
48  
SMBB  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000      INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
121100    JEFE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO Y CON INFORMES AL CORRIENTE DE LIC
Programao:
Fecha Nombramiento:
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN  
2015-09-21  
 
121200    INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
Programao:
Fecha Nombramiento:
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA  
2015-02-10  
Programao:
Fecha Nombramiento:
DOCTORADO EN CIENCIAS EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA  
2015-02-10  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000      DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
122100    LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN  
NIVEL PEDPD IV  
SALTILLO  
MEXICO  
2015-04-01  
 
122400    SER PROFESOR PERFIL DESEABLE VIGENTE
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
SEP - SUBSECRETARIA DE EDUCACION SUPERIOR  
PROFESOR PERFIL DESEABLE PRODEP  
MEXICO DF  
 
2015-04-14  
 
122520    NIVEL I
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES  
MIEMBRO DEL SISTEMA  
SALTILLO COAHUILA  
MEXICO  
2015-12-01  
 
122610    EN FORMACIION
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
UAAAN-CA-18 - Ciencia de los alimentos  
Miembro  
Saltillo Coahuila  
Mexico  
2015-01-01  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
131000      REESTRUCT. DE PLANES DE ESTUDIO LICENC. Y POSTGRADO
131100    RESPONSABLE (MAXIMO 5 INTEGRANTES )
Carrera:
Nivel:
Fecha:
Revisó:
Aprobó:
Participantes:
203  
2  
2015-02-10  
 
ACADEMIA DEL PROGRAMA  
 
Carrera:
Nivel:
Fecha:
Revisó:
Aprobó:
Participantes:
213  
2  
2015-02-10  
 
ACADEMIA DEL PROGRAMA  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
135000      PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE APOYO A LAS ACTIVIDADES ACADEMICAS
135100        PLAN DE DESARROLLO DEL PROG/DEPTO.
135810    RESPONSABLE
Documento:
Fecha:
Comentarios:
APOYO A LAS ACTIVIDADES DEL CUERPO ACADÉMICO CA-UAAAN-18 CIENCIA DE LOS ALIMENTOS  
2015-05-15  
LIBERADOS  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000    DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000      PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100        INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
136110    RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA  
2015-01-10  
63  
 
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
140000    ELAB. DE MATERIALES DIDACTICOS EN EL AÑO A EVALUAR
141000      LIBROS TECNICOS PUBLICADOS
141100        PUBLICADO POR LA UNIVERSIDAD (UAAAN)
144200    CURSO EN LINEA APROBADO, REGISTRADO E IMPARTIDO A LOS ALUMNOS (INICIO)
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
SNUA484 - Nutrición Y Alimentos En Acuacultura  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000      LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
152100    ASESORÍA DE PROGRAMA DE SERVICIO SOCIAL (PUNTOS/ALUMNO/AÑO LIBERADO)
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
2  
480  
UAAAN  
 
153100    ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
19  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161212    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Aprovechamiento de cascara de rambutan como fuente de antioxidantes  
 
 
4  
2015-12-01  
 
 
1  
Congreso Nacional de Ingenieria Agricola  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados  
 
 
17  
2015-12-01  
 
 
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados  
 
 
17  
2015-12-01  
 
 
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Influencia del efecto térmico sobre los atributos de calidad del néctar de Manzana  
 
 
1  
2015-05-15  
 
 
1  
 
 
 
161222    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Comportamiento productivo y calidad de la canal de pollos de engorda suplementados con ácidos fúlvicos  
 
 
1  
2015-09-15  
 
México  
1  
UAAAN  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Aplicación de la fermentación en medio sólido para el aprovechamiento de hojasén (Fluorencia cernua DC.) para nutrición de caprinos  
 
a  
1  
2015-06-15  
 
México  
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Caracterización de ingredientes de la ración de aves como sustrato para cultivo en medio sólido  
 
a  
1  
2015-06-15  
 
México  
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Coeficiente de digestibilidad in vitro del pasto maralfalfa (Pennisetum spp.) ensilado con diferentes nivesles de un inoculaante/conservador biotenológico  
 
a  
1  
2015-06-15  
 
México  
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Efecto de pretratamientos fisicoquimicos sobre las propiedades de cáscara de plátano como material lignocelulósico  
 
a  
1  
2015-06-15  
 
México  
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Revalorización de subproductos en la producción de ácido elágico por fermentación en medio sólido  
 
a  
1  
2015-06-15  
 
México  
1  
memorias  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Influencia del Efecto termico sobre los atributos de calidad del nectar de manzana  
 
 
16  
2015-02-19  
 
México  
1  
 
 
 
161312    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating  
 
 
7  
2015-12-01  
 
USA  
1  
Hindawi  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating  
 
 
7  
2015-01-12  
 
México  
1  
Hindawi Publishing  
 
 
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating  
 
 
7  
2015-03-05  
 
 
1  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
170000    PROGRAMAS Y PROYECTOS ESPECIALES
171000    RESPONSABL E POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
276000  
Mejoramiento de la Producción de Enzimas para Alimentación Animal Empleando la Planta Silvícola fluorencia cernua (hojeasen) en Cultivo Sólido  
Coahuila  
2015-01-01  
 
 
 
172000    COLABORADOR POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
6000  
Análisis de Alimentos  
Coahuila  
2015-01-01  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100        LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
181110    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
DAVID ALBERTO ARGUELLO ALBA  
GENERALIDADES DE LA MORINGA (Moringa Oleífera) y sus propiedades como alimento  
2015-11-30  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100        LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
181120    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ALEJANDRA TORRES RIOS  
ANTIOXIDANTES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES  
2015-05-18  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
KARLA ANAI CASTRO FLORES  
EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE FUNCIONAL DE GOMA GUAR SOBRE LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA GUAYAB  
2015-05-20  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181210    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ROSA ELVA GAYTAN RODRIGUEZ  
ELABORACION DE GALLETAS CON ALTO CONTENIDO PROTEICO A BASE DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM l.  
2015-04-20  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
YESENIA GUMECINDA ESTRADA NIETO  
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO DE GALLETERÍA A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE HABA (Vicia faba L.  
2015-12-04  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
CRISTIAN HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ  
EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA CÁSCARA DE RAMBUTAN (Nephetium lappaceum)  
2015-12-07  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
CARLOS TRUJILLO HERNÁNDEZ  
EVALUACIÓN DE CONSERVADORES NATURALES  
2015-12-16  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181220    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MARTHA ALICIA CENA González  
DESARROLLO DE UN PRODUCTO TIPO HAMBURGUESA A BASE DE HONGO CREMINI (A. BISPORUS VAR. BRUNNESCENS  
2015-05-20  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
NANCY López ESPIRITU  
EVALUACION DE SANITIZANTES Y CONDICIONES PARA LA GESTION DE AGUA PARA PRODUCTO HORTOFRUTICULA FRESCO  
2015-10-13  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
MIRIAM BARRETO MARTÍNEZ  
ELABORACION DE UN PAN GOURMET A BASE DE HARINA DE GARBANZO Y TRIGO INCORPORANDO ALBAHACA CON CUALIDA  
2015-11-27  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ABIGAIL LAZO HINOJOSA  
DESAROLLO DE UN CHORIZO ELABORADO DE CHAMPIÑON  
2015-12-16  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181400        MAESTRIA
181410    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
IDALIA ELENA HUERTA GONZÁLEZ  
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y FERMENTACIÓN FÚNGICA DE ALGUNAS PLANTAS DEL SEMIDESIERTO CON POTENCIAL FOR  
2015-12-19  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192110    PRESIDENTE
Participaciones:
5  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
11  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192300        MAESTRIA
192310    PRESIDENTE
Participaciones:
1  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SNUA484   -   Nutrición y Alimentación en Acuacultura
16   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SNUA484   -   Nutrición y Alimentación en Acuacultura
31   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
211200    POSTGRADO
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
PPA507   -   BIOQUIMICA
2   Horas Teoria=4.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
PPA536   -   CURSOS ESPECIALES
1   Horas Teoria=4.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
PPA508   -   BIOTECNOLOGIA EN PRODUCCION ANIMAL
2   Horas Teoria=4.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
PPA536   -   CURSOS ESPECIALES
1   Horas Teoria=4.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
PPA536   -   CURSOS ESPECIALES
1   Horas Teoria=4.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
PPA503   -   INVESTIGACION
3   Horas Teoria=2.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
PPA503   -   INVESTIGACION
5   Horas Teoria=2.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
PPA530   -   TOPICOS AVANZADOS EN PRODUCCION ANIMAL
1   Horas Teoria=2.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
PPA507   -   BIOQUIMICA
1   Horas Teoria=4.00   Horas Practica=0.00