Maestro :AGUILERA CARBO ANTONIO FRANCISCO (3497)
|
Antigüedad:14 Adscripción: Categoría: 11 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111100 DOCTORADO
|
111100 DOCTORADO
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
|
112110 CONGRESOS, CURSOS, TALLERES Y SEMINARIOS DE ACTUALIZACIÓN DISCIPLINARIA EN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
CAPACITACIÓN JEFES DE PROGRAMA DOCENTE DROPBOX 2015-05-11 2015-05-11 3 M.C. MARÍA ALEJANDRA TORRES TAPIA
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
CAP. JEFES PROG. DOC. MARCO DE REF. 6.0 COMEAA 2015-04-20 2015-04-20 8 M.C. MARÍA ALEJANDRA TORRES TAPIA
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
INTEGRACIÓN DE HERRAMIENTAS TIC 2015-02-20 2015-02-20 107 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
XVI CONGRESO NACIONAL DE BITOTECNOLOGÍA 2015-06-21 2015-06-26 48 SMBB
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
121000 INTEGRANTE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA
|
121100 JEFE DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO Y CON INFORMES AL CORRIENTE DE LIC
|
Programao:
Fecha Nombramiento:
|
3° INFORME DE SEGUIMIENTO DE AUTOEVALUACIÓN 2015-09-21
|
|
121200 INTEGRANTES DE ACADEMIAS DE PROGRAMA ACREDITADO DE LICENCIATURA Y POSGRADO
|
Programao:
Fecha Nombramiento:
|
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA 2015-02-10
|
Programao:
Fecha Nombramiento:
|
DOCTORADO EN CIENCIAS EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA 2015-02-10
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000 DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
|
122100 LA UNIVERSIDAD (UAAAN) LOCAL, REGIONAL
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN NIVEL PEDPD IV SALTILLO MEXICO 2015-04-01
|
|
122400 SER PROFESOR PERFIL DESEABLE VIGENTE
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
SEP - SUBSECRETARIA DE EDUCACION SUPERIOR PROFESOR PERFIL DESEABLE PRODEP MEXICO DF 2015-04-14
|
|
122520 NIVEL I
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
SISTEMA NACIONAL DE INVESTIGADORES MIEMBRO DEL SISTEMA SALTILLO COAHUILA MEXICO 2015-12-01
|
|
122610 EN FORMACIION
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
UAAAN-CA-18 - Ciencia de los alimentos Miembro Saltillo Coahuila Mexico 2015-01-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
131000 REESTRUCT. DE PLANES DE ESTUDIO LICENC. Y POSTGRADO
|
131100 RESPONSABLE (MAXIMO 5 INTEGRANTES )
|
Carrera:
Nivel:
Fecha:
Revisó:
Aprobó:
Participantes:
|
203 2 2015-02-10 ACADEMIA DEL PROGRAMA
|
Carrera:
Nivel:
Fecha:
Revisó:
Aprobó:
Participantes:
|
213 2 2015-02-10 ACADEMIA DEL PROGRAMA
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
135000 PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTOS DE APOYO A LAS ACTIVIDADES ACADEMICAS
135100 PLAN DE DESARROLLO DEL PROG/DEPTO.
|
135810 RESPONSABLE
|
Documento:
Fecha:
Comentarios:
|
APOYO A LAS ACTIVIDADES DEL CUERPO ACADÉMICO CA-UAAAN-18 CIENCIA DE LOS ALIMENTOS 2015-05-15 LIBERADOS
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
130000 DISEÑO CURRICULAR Y PLANEACION EDUCATIVA
136000 PARTICIPACION EN LA ELABORACION DOCUMENTOS RELACIONADOS CON GESTION DE RECU
136100 INFORME DE SEGUIMIENTO DE PROGRAMAS ACREDITADOS
|
136110 RESPONSABLE (MAX. 5 INTEGRANTES)
|
Documento:
Fecha:
Carrera:
Id :
Comentarios:
Colaboradores:
|
INFORME DE SEGUIMIENTO PDICTA 2015-01-10 63
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
140000 ELAB. DE MATERIALES DIDACTICOS EN EL AÑO A EVALUAR
141000 LIBROS TECNICOS PUBLICADOS
141100 PUBLICADO POR LA UNIVERSIDAD (UAAAN)
|
144200 CURSO EN LINEA APROBADO, REGISTRADO E IMPARTIDO A LOS ALUMNOS (INICIO)
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
SNUA484 - Nutrición Y Alimentos En Acuacultura
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
152100 ASESORÍA DE PROGRAMA DE SERVICIO SOCIAL (PUNTOS/ALUMNO/AÑO LIBERADO)
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
2 480 UAAAN
|
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
19
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000 EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100 NACIONAL CON ARBITRAJE
|
161212 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Aprovechamiento de cascara de rambutan como fuente de antioxidantes 4 2015-12-01 1 Congreso Nacional de Ingenieria Agricola
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados 17 2015-12-01 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación de un recubrimiento comestible aplicado en trozos de melón mínimamemte procesados 17 2015-12-01 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Influencia del efecto térmico sobre los atributos de calidad del néctar de Manzana 1 2015-05-15 1
|
|
161222 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Comportamiento productivo y calidad de la canal de pollos de engorda suplementados con ácidos fúlvicos 1 2015-09-15 México 1 UAAAN
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Aplicación de la fermentación en medio sólido para el aprovechamiento de hojasén (Fluorencia cernua DC.) para nutrición de caprinos a 1 2015-06-15 México 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Caracterización de ingredientes de la ración de aves como sustrato para cultivo en medio sólido a 1 2015-06-15 México 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Coeficiente de digestibilidad in vitro del pasto maralfalfa (Pennisetum spp.) ensilado con diferentes nivesles de un inoculaante/conservador biotenológico a 1 2015-06-15 México 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Efecto de pretratamientos fisicoquimicos sobre las propiedades de cáscara de plátano como material lignocelulósico a 1 2015-06-15 México 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Revalorización de subproductos en la producción de ácido elágico por fermentación en medio sólido a 1 2015-06-15 México 1 memorias
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Influencia del Efecto termico sobre los atributos de calidad del nectar de manzana 16 2015-02-19 México 1
|
|
161312 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating 7 2015-12-01 USA 1 Hindawi
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating 7 2015-01-12 México 1 Hindawi Publishing
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating 7 2015-03-05 1
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
170000 PROGRAMAS Y PROYECTOS ESPECIALES
|
171000 RESPONSABL E POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
|
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
|
276000 Mejoramiento de la Producción de Enzimas para Alimentación Animal Empleando la Planta Silvícola fluorencia cernua (hojeasen) en Cultivo Sólido Coahuila 2015-01-01
|
|
172000 COLABORADOR POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
|
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
|
6000 Análisis de Alimentos Coahuila 2015-01-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100 LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
|
181110 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
DAVID ALBERTO ARGUELLO ALBA GENERALIDADES DE LA MORINGA (Moringa Oleífera) y sus propiedades como alimento 2015-11-30
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181100 LICENCIATURA MONOGRAFIAS Y MEMORIAS
|
181120 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ALEJANDRA TORRES RIOS ANTIOXIDANTES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES 2015-05-18
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
KARLA ANAI CASTRO FLORES EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE FUNCIONAL DE GOMA GUAR SOBRE LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA GUAYAB 2015-05-20
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181210 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ROSA ELVA GAYTAN RODRIGUEZ ELABORACION DE GALLETAS CON ALTO CONTENIDO PROTEICO A BASE DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM l. 2015-04-20
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
YESENIA GUMECINDA ESTRADA NIETO ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO DE GALLETERÍA A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE HABA (Vicia faba L. 2015-12-04
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
CRISTIAN HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA CÁSCARA DE RAMBUTAN (Nephetium lappaceum) 2015-12-07
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
CARLOS TRUJILLO HERNÁNDEZ EVALUACIÓN DE CONSERVADORES NATURALES 2015-12-16
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181220 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MARTHA ALICIA CENA González DESARROLLO DE UN PRODUCTO TIPO HAMBURGUESA A BASE DE HONGO CREMINI (A. BISPORUS VAR. BRUNNESCENS 2015-05-20
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
NANCY López ESPIRITU EVALUACION DE SANITIZANTES Y CONDICIONES PARA LA GESTION DE AGUA PARA PRODUCTO HORTOFRUTICULA FRESCO 2015-10-13
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
MIRIAM BARRETO MARTÍNEZ ELABORACION DE UN PAN GOURMET A BASE DE HARINA DE GARBANZO Y TRIGO INCORPORANDO ALBAHACA CON CUALIDA 2015-11-27
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ABIGAIL LAZO HINOJOSA DESAROLLO DE UN CHORIZO ELABORADO DE CHAMPIÑON 2015-12-16
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181400 MAESTRIA
|
181410 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
IDALIA ELENA HUERTA GONZÁLEZ CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y FERMENTACIÓN FÚNGICA DE ALGUNAS PLANTAS DEL SEMIDESIERTO CON POTENCIAL FOR 2015-12-19
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192110 PRESIDENTE
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192300 MAESTRIA
|
192310 PRESIDENTE
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SNUA484 -   Nutrición y Alimentación en Acuacultura 16 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SNUA484 -   Nutrición y Alimentación en Acuacultura 31 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|
211200 POSTGRADO
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre PPA507 -   BIOQUIMICA 2 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre PPA536 -   CURSOS ESPECIALES 1 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio PPA508 -   BIOTECNOLOGIA EN PRODUCCION ANIMAL 2 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio PPA536 -   CURSOS ESPECIALES 1 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio PPA536 -   CURSOS ESPECIALES 1 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio PPA503 -   INVESTIGACION 3 Horas Teoria=2.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre PPA503 -   INVESTIGACION 5 Horas Teoria=2.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre PPA530 -   TOPICOS AVANZADOS EN PRODUCCION ANIMAL 1 Horas Teoria=2.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio PPA507 -   BIOQUIMICA 1 Horas Teoria=4.00 Horas Practica=0.00
|
|