Maestro :HERNANDEZ CENTENO FRANCISCO (3714)

Antigüedad:7  Adscripción:  Categoría: 12

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200        MAESTRIA
111200    MAESTRIA
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000      ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100        ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
112130    DIPLOMADOS DE PEDAGOGÍA, INGLÉS Y/O COMPUTACIÓN
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
ESTRATEGIAS PARA PROMOVER APRENDIZAJES  
2015-08-04  
2015-11-30  
40  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
CONVOCATORIA DEL PERFIL DESEABLE PRODEP  
2015-02-11  
2015-02-11  
8  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTI  
2015-08-26  
2015-08-28  
24  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
VI CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN  
2015-12-08  
2015-12-11  
32  
INTENDENCIA DE MONTEVIDEO URUGUAY  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
VII CONGRESO INTERNACIONAL INOCUIDAD DE ALIMENTOS  
2015-11-05  
2015-11-07  
24  
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
EXTRACCIÓN DE ESENCIAS Y APLICACIONES PRÁCTICAS  
2015-08-26  
2015-08-26  
8  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
ASPECTOS LEGALES PARA EL APROVECHAMIENTO  
2015-08-27  
2015-08-27  
8  
UAAAN  
 
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
DETERMINACIÓN DE VISCOSIDAD INTRÍNSECA  
2015-11-25  
2015-11-27  
24  
CENTRO DE PRODUCTORES BIÓTICOS-IPN  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000    PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000      DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
122200    INSTITUCIONES NACIONALES
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
REVISTA INTERNACIONAL DE INVESTIGACION E INNOVACION TECNOLOGICA  
PARTICIPACION VIDEO RIIIT 2015  
 
MEXICO  
2015-06-06  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
151000      ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS O EVENTOS INSTITUCIONALES DEL AREA DEL DOCENTE
151100        EVENTO LOCAL O REGIONAL
151110    ORGANIZADOR
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
4TA SEMANA DEL INGENIERO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIENTOS  
UAAAN  
2015-10-19  
2015-10-23  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
RETOS DEL ICTA EN EL MUNDO LABORAL  
UAAAN  
2015-03-06  
2015-03-06  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMO DE INTERÉS PECUARIO  
UAAAN  
2015-01-21  
2015-01-21  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN DEL CABALLO  
UAAAN  
2015-01-24  
2015-01-24  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN BOVINO PRODUCTORES DE CARNE  
UAAAN  
2015-01-22  
2015-01-22  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
IMPORTANCIA DE LOS BIORREACTORES EN CIENCIA ANIMAL  
UAAAN  
2015-01-23  
2015-01-23  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
DETERMINACIÓN DE VISCOSIDAD INTRÍNSECA  
UAAAN  
2015-11-25  
2015-11-27  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
151210    ORGANIZADOR
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTICAS  
UAAAN  
2015-08-26  
2015-08-28  
ORGANIZADOR DEL EVENTO  
SALTILLO  
MEXICO  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000    GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000      LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
153100    ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
3  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161112    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Efecto antimicrobiano de un biomaterialfuncikonalizado con aceiteasencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer)  
 
e  
12  
2015-12-30  
 
 
1  
 
 
 
161222    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de stevia rebaurdiana Bertoni obtenidos medianteprocesos fisicos  
 
 
1  
2015-11-07  
 
México  
1  
Congreso internacional de Inocuidad de Alimentos  
 
 
161312    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Use of High-Performance Size-Exclusion Chromatography for Characterization of Amylose Isolated fron Diverse Botanical Sources  
 
 
19  
2015-11-13  
 
 
1  
Taylor & Francis  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000      PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
162400    PONENTE EN EVENTO NACIONAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTICAS  
UAAAN  
2015-08-26  
2015-08-28  
USO PRACTICO DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO: APLICACIÓN ANCESTRALES PRESENTES Y FUTURAS  
SALTILLO  
MEXICO  
162500    PONENTE EN EVENTO REGIONAL O LOCAL
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
92 ANIVERSARIO DE LA UAAAN  
UAAAN  
2015-03-06  
2015-03-06  
RETOS DEL ICTA EN EL MUNDO LABORAL  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
ICII ANIVERSARIO DE LA UAAAN  
UAAAN  
2015-03-06  
2015-03-06  
EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA DOCENCIA UAAAN  
SALTILLO  
MEXICO  
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
4TA SEMANA DEL INGENIERO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIENTOS  
UAAAN  
2015-10-21  
2015-10-23  
EVALUACIÓN NUTRIMENTAL  
SALTILLO  
MEXICO  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
170000    PROGRAMAS Y PROYECTOS ESPECIALES
172000    COLABORADOR POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
35220  
Organización de la VII Reunión Nacional Sobre el Orégano y Otras Aromáticas  
Coahuila  
2015-01-01  
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181210    ASESOR PRINCIPAL
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ANA SOFÍA SALINAS MARTÍNEZ  
INFLUENCIA DE LA DOSIS DE EXTRACTOS DE PHORADENDRON TOMENTOSUM Y PSITACHANTHUS CALYCULATUS EN EL CON  
2015-11-30  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
BLANCA LILIANA NARVAEZ GUILLÉN  
AISLAMIENTO, IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS DEL QUESO DE CABRA Y ARTES  
2015-12-10  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000    TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000      N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200        LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
181220    CO-ASESOR
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
KARLA VALERIA GONZALEZ ZEPEDA  
BIODISPONIBILIDAD DE LA PROTEINA EN TORTILLA EXTRUIDA DE SORGO  
2015-02-19  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
HUGO SANCHEZ RUIZ  
Evaluación DEL EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA POLISUCCINIMIDA FUNCIOLANIZADA CON EXTRACTOS DEL ACEITE E  
2015-02-25  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
ANGELICA REYES SANCHEZ  
EXTRACCION Y CUANTIFICACION DE COMPUESTOS ACTIVOS PRESENTES EN LA STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI)  
2015-05-26  
 
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
Jesús HERNANDEZ CRUZ  
PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS Y REOLOGICAS DE PECTINAS DE MANZANA (MALUS DOMESTICA) Y SU POTENCIAL APL  
2015-05-27  
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192110    PRESIDENTE
Participaciones:
2  
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
6  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI428   -   TALLER DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
31   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI461   -   CALIDAD
7   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI472   -   INDUSTRALIZACION DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
1   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI490   -   ETICA PROFESIONAL
15   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI490   -   ETICA PROFESIONAL
7   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI461   -   CALIDAD
13   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI490   -   ETICA PROFESIONAL
13   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=0.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI451   -   PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS II
4   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00