Maestro :HERNANDEZ CENTENO FRANCISCO (3714)
|
Antigüedad:7 Adscripción: Categoría: 12 AÑO : 2015
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000 GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200 MAESTRIA
|
111200 MAESTRIA
|
Título :
Fecha :
Universidad :
|
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000 FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
112000 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA Y PARTICIPACION EN EVENTOS ACADEMI
112100 ACTUALIZACION DISCIPLINARIA Y PEDAGOGICA EN EL AÑO A EVALUAR
|
112130 DIPLOMADOS DE PEDAGOGÍA, INGLÉS Y/O COMPUTACIÓN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
ESTRATEGIAS PARA PROMOVER APRENDIZAJES 2015-08-04 2015-11-30 40 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
CONVOCATORIA DEL PERFIL DESEABLE PRODEP 2015-02-11 2015-02-11 8 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTI 2015-08-26 2015-08-28 24 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
VI CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN 2015-12-08 2015-12-11 32 INTENDENCIA DE MONTEVIDEO URUGUAY
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
VII CONGRESO INTERNACIONAL INOCUIDAD DE ALIMENTOS 2015-11-05 2015-11-07 24 UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
EXTRACCIÓN DE ESENCIAS Y APLICACIONES PRÁCTICAS 2015-08-26 2015-08-26 8 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
ASPECTOS LEGALES PARA EL APROVECHAMIENTO 2015-08-27 2015-08-27 8 UAAAN
|
Nombre del Curso:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Duración (horas):
Ofrecido por:
Instructor:
|
DETERMINACIÓN DE VISCOSIDAD INTRÍNSECA 2015-11-25 2015-11-27 24 CENTRO DE PRODUCTORES BIÓTICOS-IPN
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
120000 PARTICIPACION EN CUERPOS COLEGIADOS
122000 DISTINCIONES (NUMERO DE DISTINCIONES RECIBIDAS EN)
|
122200 INSTITUCIONES NACIONALES
|
Institución:
Distinción:
Ciudad:
Pais:
Fecha Otorgamiento:
|
REVISTA INTERNACIONAL DE INVESTIGACION E INNOVACION TECNOLOGICA PARTICIPACION VIDEO RIIIT 2015 MEXICO 2015-06-06
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
151000 ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS O EVENTOS INSTITUCIONALES DEL AREA DEL DOCENTE
151100 EVENTO LOCAL O REGIONAL
|
151110 ORGANIZADOR
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
4TA SEMANA DEL INGENIERO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIENTOS UAAAN 2015-10-19 2015-10-23 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
RETOS DEL ICTA EN EL MUNDO LABORAL UAAAN 2015-03-06 2015-03-06 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMO DE INTERÉS PECUARIO UAAAN 2015-01-21 2015-01-21 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
MANEJO DE LA ALIMENTACIÓN DEL CABALLO UAAAN 2015-01-24 2015-01-24 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN BOVINO PRODUCTORES DE CARNE UAAAN 2015-01-22 2015-01-22 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
IMPORTANCIA DE LOS BIORREACTORES EN CIENCIA ANIMAL UAAAN 2015-01-23 2015-01-23 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
DETERMINACIÓN DE VISCOSIDAD INTRÍNSECA UAAAN 2015-11-25 2015-11-27 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
|
151210 ORGANIZADOR
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTICAS UAAAN 2015-08-26 2015-08-28 ORGANIZADOR DEL EVENTO SALTILLO MEXICO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
150000 GESTION ACADEMICA Y ACTIVIDADES DE APOYO A LA ENSEÑANZA
152000 LA PARTICIPACIÓN EN LA ASESORÍA DE ALUMNOS DE SERVICIO SOCIAL
|
153100 ATENCIÓN A ALUMNOS EN EL PROGRAMA TUTORIAL DE UNA CARRERA (PUNTOS POR ALUMN
|
Practicas / Alumnos:
Horas:
Referencia:
Lugar:
|
3
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000 EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100 NACIONAL CON ARBITRAJE
|
161112 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Efecto antimicrobiano de un biomaterialfuncikonalizado con aceiteasencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer) e 12 2015-12-30 1
|
|
161222 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de stevia rebaurdiana Bertoni obtenidos medianteprocesos fisicos 1 2015-11-07 México 1 Congreso internacional de Inocuidad de Alimentos
|
|
161312 COAUTOR
|
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
|
Use of High-Performance Size-Exclusion Chromatography for Characterization of Amylose Isolated fron Diverse Botanical Sources 19 2015-11-13 1 Taylor & Francis
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000 INVESTIGACION Y DESARROLLO
162000 PARTICIPACIÓN EN EVENTOS COMO PONENTE
|
162400 PONENTE EN EVENTO NACIONAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
VII REUNION NACIONAL SOBRE ORÉGANO Y OTRAS AROMÁTICAS UAAAN 2015-08-26 2015-08-28 USO PRACTICO DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO: APLICACIÓN ANCESTRALES PRESENTES Y FUTURAS SALTILLO MEXICO
|
|
162500 PONENTE EN EVENTO REGIONAL O LOCAL
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
92 ANIVERSARIO DE LA UAAAN UAAAN 2015-03-06 2015-03-06 RETOS DEL ICTA EN EL MUNDO LABORAL SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
ICII ANIVERSARIO DE LA UAAAN UAAAN 2015-03-06 2015-03-06 EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA DOCENCIA UAAAN SALTILLO MEXICO
|
Nombre del Evento:
Lugar:
Fecha de Inicio:
Fecha de Término:
Ponencia:
Ciudad:
Pais:
|
4TA SEMANA DEL INGENIERO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIENTOS UAAAN 2015-10-21 2015-10-23 EVALUACIÓN NUTRIMENTAL SALTILLO MEXICO
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
170000 PROGRAMAS Y PROYECTOS ESPECIALES
|
172000 COLABORADOR POR CADA $ 10,000.00 DE INGRESO.
|
Monto en el Año a Evaluar:
Titulo del Proyecto:
Entidad:
Fecha de Inicio:
Meses:
Porcentaje de Avance:
Comentarios:
|
35220 Organización de la VII Reunión Nacional Sobre el Orégano y Otras Aromáticas Coahuila 2015-01-01
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181210 ASESOR PRINCIPAL
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ANA SOFÍA SALINAS MARTÍNEZ INFLUENCIA DE LA DOSIS DE EXTRACTOS DE PHORADENDRON TOMENTOSUM Y PSITACHANTHUS CALYCULATUS EN EL CON 2015-11-30
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
BLANCA LILIANA NARVAEZ GUILLÉN AISLAMIENTO, IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS DEL QUESO DE CABRA Y ARTES 2015-12-10
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
180000 TRABAJOS DIRIGIDOS PARA LA OBT. DEL TITULO DE ESTUDIANTES DE LA UAAAN
181000 N?MERO DE TESIS, MONOGRAFIAS, TRABAJOS DE OBSERVACION (CONCLUIDOS Y PRESENT
181200 LICENCIATURA TESIS Y TRABAJOS DE OBSERVACION
|
181220 CO-ASESOR
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
KARLA VALERIA GONZALEZ ZEPEDA BIODISPONIBILIDAD DE LA PROTEINA EN TORTILLA EXTRUIDA DE SORGO 2015-02-19
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
HUGO SANCHEZ RUIZ Evaluación DEL EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA POLISUCCINIMIDA FUNCIOLANIZADA CON EXTRACTOS DEL ACEITE E 2015-02-25
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
ANGELICA REYES SANCHEZ EXTRACCION Y CUANTIFICACION DE COMPUESTOS ACTIVOS PRESENTES EN LA STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) 2015-05-26
|
Alumno:
Título del Trabajo:
Fecha de Presentación:
Referencia:
|
Jesús HERNANDEZ CRUZ PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS Y REOLOGICAS DE PECTINAS DE MANZANA (MALUS DOMESTICA) Y SU POTENCIAL APL 2015-05-27
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192110 PRESIDENTE
|
|
100000 CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000 PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000 EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100 LICENCIATURA
|
192120 VOCAL
|
|
200000 DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000 IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000 HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
|
211100 LICENCIATURA
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI428 -   TALLER DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS 31 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI461 -   CALIDAD 7 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI472 -   INDUSTRALIZACION DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL 1 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI490 -   ETICA PROFESIONAL 15 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI490 -   ETICA PROFESIONAL 7 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI461 -   CALIDAD 13 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Enero-Junio SALI490 -   ETICA PROFESIONAL 13 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=0.00
|
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
|
2015 Agosto-Diciembre SALI451 -   PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS II 4 Horas Teoria=3.00 Horas Practica=2.00
|
|