Maestro :LOPEZ DE LA PEÑA HAYDEE YAJAIRA (3715)

Antigüedad:7  Adscripción:  Categoría: 12

AÑO : 2015

100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
110000    FORMACION Y ACTUALIZACIION DISCIPLINARIA Y PEDADAGOGICA
111000      GRADO ACADEMICOS OBTENIDOS
111200        MAESTRIA
111200    MAESTRIA
Título :
Fecha :
Universidad :
 
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
160000    INVESTIGACION Y DESARROLLO
161000      EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y/O DESARROLLO, CON PRODUCTOS REGIS
161100        NACIONAL CON ARBITRAJE
161112    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Efecto antimicrobiano de un biomaterialfuncikonalizado con aceiteasencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer)  
 
e  
12  
2015-12-30  
 
 
1  
 
 
 
161222    COAUTOR
Titulo:
Ediciones:
Editorial:
P´ginas:
Fecha Publicación:
Ciudad:
Pais:
1)Evento 2)Revista:
Nombre del Evento/Revista:
Liga:
Clave Biblioteca:
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de stevia rebaurdiana Bertoni obtenidos medianteprocesos fisicos  
 
 
1  
2015-11-10  
 
México  
1  
Congreso internacional de Inocuidad de Alimentos  
 
 
100000  CALIDAD DEL DESEMPEÑO
190000    PARTICIP. EXAMENES EXTRACURSO EN EL AÑO A EVALUAR.
192000      EXAMENES PROFESIONALES Y DE GRADO
192100        LICENCIATURA
192120    VOCAL
Participaciones:
2  
200000  DEDICACION Y PRODUCTIVIDAD
210000    IMPARTICION DE CURSOS EN EL AÑO A EVALUAR
211000      HRS/CLASE/SEM/MES FRENTE A GRUPO/SEM
211100    LICENCIATURA
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI453   -   BALANCE DE MATERIAS
16   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI453   -   BALANCE DE MATERIAS
1   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI414   -   FENOMENOS DE TRANSPORTE
19   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI472   -   INDUSTRALIZACION DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
12   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI447   -   PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS I
4   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Agosto-Diciembre  
SALI414   -   FENOMENOS DE TRANSPORTE
10   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00
Año:
Seemstre:
Materia:
Alumnos:
2015  
Enero-Junio  
SALI414   -   FENOMENOS DE TRANSPORTE
39   Horas Teoria=3.00   Horas Practica=2.00